Мост в Терабитию
Становится немного не по себе
Ты не знаешь,что будет дальше
И стоит ли,вообщем что либо делать
Ведь,в итоге мы всё равно окажемся
В этом дивном зелёным лесу
Который приведёт нас в сказку
И ты только поверь в неё
Мы пойдём в наше королевство
Мы всберёмся на ствол дерева
Наверху,мы увидим наше царство
То царство,называется путь домой.
Та верёвка через реку,переход в другой мир.
А потом же,он сделается мостом
И звать его будут,Мост в Терабитию
Люди,не бойтесь мечтать и фантазировать
Не обращайте внимание на тех людей
Кто говорит,Хватит летать в облаках!
Свидетельство о публикации №117031203915