Догорает закат...
Потемнели вдали берега.
И в тиши о зубастые скалы
Месяц точит уныло рога.
Луг уставший прохладой вздыхает.
Филин старый заухал в кустах.
У запруды костёр полыхает.
Вечер синий в листве на устах.
На небесном большом покрывале,
В первых сполохах призрачных звёзд
Где-то там первозданные дали.
Жизни этой утерянных грёз.
Свидетельство о публикации №117031203913
Понравилось.
С теплом,
Татьяна Горчилина 27.03.2017 15:36 Заявить о нарушении