Что не приехала?
И ветром мечена
Всё посерело за окном
И днём как вечером
У воробья на мокрый нос
Дождинка съехала
И только мучает вопрос:
Что не приехала?
И раньше тоже шли рекой
Дожди за окнами
Мы были счастливы с тобой
До нитки мокрыми,
Ты обижалась если вдруг
Лишь день не встретимся,
Потом мы долго от разлук
Любовью лечимся!
Пойду проведать старый мост
Настил с огрехами
А в голове один вопрос:
Что не приехала?
***************
Свидетельство о публикации №117031203908