Я-женщина!

Я- женщина!Хочу творить и вытворять!
Мне Богом дано множество талантов,
Мне нечего ,наверное ,терять,
Молю лиш силы,как у тех атлантов!
Молю здоровья для родных,и счастья,
Любви взаимной для своей души,
Часы спешат на тоненьком запьястье,
И тикают: спеши,спеши,спеши!
Спешу успеть о том,о чем мечтаю,
Хочу творить с любовью,вытворять,
А времячко неугомонно тает,
Его не повернуть мне вспять.
Но я успею,ведь я верю в чудо!
И натворю шедевры лучше всех,
Дарить хочу я радость добрым людям,
И с Божьей помощью отведаю успех!


Рецензии
Чудо случится обязательно и всё сбудется. Доброго вечера. Ася

Ася Лесина   12.03.2017 20:35     Заявить о нарушении
Доброго,чудесного вечера,Ася!Спасибо на добром слове!

Любовь Немич   12.03.2017 21:21   Заявить о нарушении