Мы пыль земли
Пусть мы лишь дым в Его глазах
Мы будем петь, и с каждым днем
Все выше вверх за окоем
Мы пыль земли
Вечной
Мы корабли
В море
Мы на двуста
По встречной
Мы суть твоя
И горе
И млечный путь, наш вечный путь
Зовущий вдаль, и не свернуть
Однажды встав на путь богов
Уже познав что есть любовь
Пускай нас мало, но в пути
Один приравнен к десяти
И наша армия идет
За небосвод, за небосвод
Мы пыль земли
Вечной
Мы корабли
В море
Мы на двуста
По встречной
Мы суть твоя
И горе
Свидетельство о публикации №117031203868