счастье мое

утро начинается не с боли, не с холодной грусти, не с тоски, не с игры какой-то глупой роли, брошенной небрежно на листки.
учишь роль, сбиваешься и злишься... это в прошлом, это не сейчас. ты теперь позднее спать ложишься, продлевая каждый день на час, чтобы досмеяться, улыбнуться, досказать, дослушать, дообнять.
я желаю всем вот так проснуться и простую истину понять: что искать давно уже не надо, что не надо плакать и страдать, потому что есть с тобою рядом, тот, кто все готов тебе отдать.
потому что есть с тобою рядом тот, кем больше жизни дорожишь. потому что большего не надо и ты знаешь, что сейчас взлетишь.
так лети. лечи больное сердце, улыбайся радостной весне. здесь не издевательское скерцо, хоть порой ты будто бы во сне. здесь по правде - счастье и улыбки, здесь по правде нежность и тепло.
ты прости мне все мои ошибки.

как же мне
с тобою
повезло.

© Екатерина Рин, 09-11.03.17


Рецензии