все только начинается

я расскажу
тебе
о весне,
но не о той, что на улице,
а лишь о той, что ты будишь во мне,
не разрешая хмуриться.
эта весна в золотых лучах
наших улыбок рождается.
нет нужды в громких, больших словах:
все только начинается.

© Екатерина Рин, 05.03.17


Рецензии