Дважды два

Трудный выбор.
Напряжение.
Головная боль.
Решение.
Где-то рядом,
Но всё около.
Стану ястребом
Или соколом.
Чтобы быстро и резко
Лезвием
И по горлу леской,
Но вежливо.
И сказать вроде есть,
Но нечего.
А в словах не смысл-
Мессиво.
А глаза как сказка
Волшебные
Вижу их сквозь маску-
Нежные.
Я всё знаю
И это бесит
Ты мечтаешь,
А я в процессе.
Дважды два не умножить
Глупости
Будет пять как не думай
Сущности.
Меж двух чисел
Как не крути
Пятый знак-умножения.
Докрути.

АлеШа
Март 2017


Рецензии