Ах. увольте от суждений!
У меня не верный нрав,
сколько в жизни положений,
Где я в корне был не прав!
Не доехал,не дослушал,
Не простил,не до любил,
Что построил,что разрушил,
Где черту переступил!
Не желаю быть судьёю,
Даже девочка ему,
Что судьбу связал с другою,
От чего и почему.
Сколько раз я был не точен
В деле клятве и строке,
Виноват не меньше прочих,
Строя замок на песке.
И хулил я Бога в суе,
И ругался зубы сжав
Понял истину простую:
Не суди и будешь прав!
Не кори тяжёлым словом,
И обиды отпусти,
будь всегда простить готовым
Оступившихся в пути.
*************
Свидетельство о публикации №117031203828