Как много перечеркивала жизнь...

Как много перечеркивала жизнь...
Заметок, мыслей, просто наваждений...
В ее не спешном, вольном столь теченьи,
Свободы мысли, достигали высь...

Там покоряли счастья мастерство,
А мир глядел и вечность принимала,
Душа одна, все это понимала,
И так жила, что меркло волшебство.

Широкой поступью, Вселенную любя,
С открытостью, и добротой, в придачу,
Так много пречеркивала, зря,
Но видно, не могла уже иначе...

М.Зариня


Рецензии