Пусть меня дорога манет
Звякну в колокольчик и взмахну кнутом,
Пусть меня дорога серая поманит,
А куда не важно,разберусь потом!
Пусть коням не будет от меня покоя,
Пусть упрямый ветер им плетёт хвосты,
Только если едешь жизнь чего то стоит,
Только если ищешь что то стоишь ты!
Свидетельство о публикации №117031203796