Как много я хочу сказать...

Как много я хочу сказать,
Но не решалась признаваться,
Боялась омута страстей
И неожиданного счастья.

Во сне жила я до тебя
Из быта, серых скучных будней,
Не зная, что судьба волной,
Меня погрузит в негу чувства.

Нас разделяют города,
Дороги - вены, суета.
В душе моей печаль, тоска.
Мне тяжко, больно, без тебя.

На день, на час вернись, прошу,
Хочу тонуть в твоих объятьях,
В глаза твои смотря шептать:
"Ещё на миг останься счастье!"


Рецензии