Мне так нравится твой вес

Полежи, на мне, немного
Мне так нравится твой вес
Твоя мягкая упругость
Побеждает, смысл надежд

Согревает душу счастье
Самым искренним теплом
Полежи немного, Радость
Остальное, всё, потом


Рецензии