Буду я внимать

Я засну сегодня на мгновение,
А проснусь всего на полчаса,
В редкие минуты просветления,
Слыша неземные голоса.

Будут говорить они старательно,
Раскрывая правду бытия.
Буду я внимать её внимательно
Понимая, правда не моя.


Рецензии