Предчувствие беды
Что-то видно назревает бьёт да крутит сокола,
Размахнуться бы с плеча, там уж как получится,
Об пол брякнуть сгоряча,чем летать да мучиться!
Опрокинуть что ли штоф да запрячь буланую,
И судьбу и глаз и в бровь двинуть окаянную!
Разыгралась канитель и не унимается,
Или вон выходит хмель или жизнь кончается.
Над плечом взмахнуть кнутом в волю покуражиться,
Ах,о чём же я о чём всё мне только кажется!
Свидетельство о публикации №117031203751