Весна идёт!
И капелью первой робкой, но берёт весна разбег,
И темнеть сугробы стали и ползёт с карнизов лёд,
И деревья спать устали, и кричат: весна идёт!
Волга выправила спину, из громады трёх мостов,
И уже готова сдвинуть пароходы с берегов,
Скоро тут такое грянет: как природа ты сильна!
И весна великой станет –мы дождались вот она!
**********************
Свидетельство о публикации №117031203729