Ты меня обокрал...

Ты меня обокрал.
Я открыла все двери
В сердце, в душу... Доверилась рано.
Боль и грусть, осознанье потери
В пустоту превратились и в рану
Ты меня обокрал.
Я-позволила...
Просто дурой была несусветною,
Добровольно себя обездолила,
Получила любовь... не ответную.
Ты меня обокрал.
Я пере-жила...
Даже рада, что так случилось,
И вспомнила себя и вновь нашла,
Сильнее стала, раны залечила.

Многих ты обокрал..
Мы с печалью, с потерей простимся,
Ты, гуляя по судьбам, не понял одно:
Мы, как Феникс, всегда возродимся,
Ты - под тяжестью хлама - на дно...


Рецензии