Эти южные закаты...

Эти южные закаты,
Длятся лишь одно мгновенье
Эти южные рассветы
Наступают, как прозренье...
Эти ночи, как полеты,
Снов меж звездами и бездной
Эти дни, где рядом с солнцем,
В этом мире вместе тесно...


Рецензии