Пастух

           Когда пастух баранов гнал
           одну он песню напевал-
           Баран всегда будет баран,
           а стадо будет стадо...-
           Пастух туда его погнал
           куда пастуху надо,
           А коль захочет он шашлык
           то не заметит стадо...
           Баран он ко всему привык,
           раз надо-значит надо!
           Так стадо гнал всегда пастух
           с баранов брав и шерсть, и пух...,
           Он разводить костер привык
           когда хотел поесть шашлык!
           Бараны слушались его,
           и было так давным давно!
           Мораль сей басни строга-
           Пастух один! Баранов многа!!!
         


Рецензии