Дерзай

Не старайся быть как все.
Не бойся быть смешным,
всегда найдется тот,
кто не осудит,
подтрунит,
поймет,
полюбит.
Ты будь собой,
если надо плачь,
хохочи,
грусти,
признайся первым в любви.
Проси помощи,
дерзай,
но не старайся быть как все.


Рецензии