Вредная привычка...

А дождь намеревается рыдать
Ну, как ему... Ну, как не надоело?!
На серых простынях метаться и стонать:
«Отстаньте все! Кому какое дело!?»

Просыпав горсти града-монпансье,
Он закурил, по небу чиркнув спичкой.
Вот так бывает, если верить всем. —
Обзаведёшься вредною привычкой...


Рецензии