***
От голода и нищеты рванули все туда.
Многие мечтали там устраивать банкеты,
Но в место этого они там моют туалеты.
Не от хорошей жизни они туда сбежали.
Это все, потому что роботу им отняли.
Без разрешения на двери нам не купить петель.
Все за нас давно решает долбаный Брюссель.
Они решают все, с кем и как мне жить.
Навязывают наглую, геев нам любить.
Пускай свою культуру засунут себе в жопу.
Не хочу видеть такую я Европу.
Правительству все пофиг им хватает бабки,
А простому смертному лишь на гробовые тапки.
Не знаю сколько будет это бледство длится .
Но не кода не смогу с этим я смерится.
Я хрен лажыл на них, и на их нее законны,
Не на вижу я их бледские притоны.
Но если так порешил бледскый их народ.
Пускай они там долбятся в задницу и в рот.
Бог создал женщину и создал он мужчину.
Не для того чтоб вязнуть эту грязную пучину.
Не для того чтоб одного пола испытывать страстей .
А для того чтобы, любить и рожать детей.
Я живу по законам, что написал нам Бог.
И других к счастью не вижу я дорог.
По им живу уже, больше чем пол века.
Надеюсь, вы поймете, меня как человека.
Там многие во мнили себя уже Христом,
И не умеют разговаривать на языке простом.
Они себе внушили, что они Кораллы и Боги.
Что будут жить вечно, и не откинут ноги.
Им в голове только проститутки, деньги, войны,
И моего обсуждения, они не достойны.
Я раскусил давно гнилую их систему.
А пока продолжим начатую тему.
Привыкли на халяву, за счет других там жить.
И теперь взялись они меня учить.
Да видел я в гробу их нее законы.
Теперь коплю я деньги, чтобы купить патроны.
Свидетельство о публикации №117031203620