То и заслужил
Любви уничтожая чувства.
Не испытал ещё напасть:
Ушла душа, и в сердце – пусто!
Когда весь мир безразлично - чёрный,
Из – под ног убегает земля,
Когда кот твой, игрун проворный,
Страшась, бежит от тебя!
Отсутствие души он ощущает,
Ты не человек, а робот-сталь!
В сердце скоро лампа замигает.
Чёрствым сухарём для всех ты стал!
Живёшь один: без чувств и без семьи,
Душу не раскроешь, - её нет!
Все поступки прошлые твои
Не пускают в мир людей – запрет!
Свидетельство о публикации №117031203619