Обидно и нудно...
на горсти дубовых листков, —
Всё лето трудились они над собой ненапрасно,
В постели пастельного цвета
им спится прекрасно.
На целую зиму достанет восторгов и снов...
С февральской капели
простуженно сердце апреля, —
Где верный мотив?
На жаре или в летней прохладе?
Браваде весны и отваге — сердечной отраде,
Достаточно мыться дождями всего-то неделю.
А дольше — простудно.
Обидно и нудно...
Свидетельство о публикации №117031203595