Каждый месяц...

Каждый месяц хорош у природы.
И прекрасен весенний апрель.
Когда утром, забыв про невзгоды,
Покидать неохота постель..

Затрезвонит будильник тревожно.
Повернусь к "бедолаге" спиной.
Мне сегодня понежиться можно,
На работе у нас - выходной.

А будильник... завёл специально -
Отомстить за звонки по утрам.
Пусть меня будит нынче нахально.
Я не встану назло всем часам.


Рецензии