Лесть любви...

Лесть, О, ты Муза!
О, ты сласть, О ты горе мое...
А любовь слащавит ее ..,

Мы, все в любви,
Но, льстим самим себе, увы..,

И наш Мир, борется со стихиями,
Огня, Света, Воды и Темноты...

Но ты, не льсти себе!
А живи, в Любви!

Зажги в себе Дракона,
Ведь Любовь, Она царица океана!!
А ты, живи..,не льсти,
А Люби, Люби...


Рецензии