Шаг или шанс

Пронзённый стрелой травы сухой,
Птенец — как бутон
Родился, — дыши рассуждай, пой,
Но выбери тон
Из низких частот состоит мир,
Кивок — резонанс.
От чёрных мыслей до чёрных дыр,
Шаг или шанс.


Рецензии