Любая любовь - благо

Любая любовь -
Благо.
Пусть, она даже
Слаба
И не надёжна.
Надо уметь
Принять,
Как недоношенного
Ребёнка,
И многого
Не требовать.
Тихо принимать
И радоваться ей.
12 марта 2017 года.


Рецензии