Не те слова и ни та сейчас слышится музыка

Не те слова и ни та сейчас слышится музыка,
и песни не те, что мы пели всей грудью своей,
и, как не хватает того неуемного розжига,
каким пламенели сердца у девчат и парней.

То время не зря прославлялось стихами и песнями,
на них не одно поколение наше росло,
оно в городах и в поселках, и малыми весями,
задор, настроение, радость повсюду несло.

Какие же песни тогда были просто певучие,
и, как же хотелось их голосом заново петь,
наверное в чем-то мы были немного везучие,
в сравнении с чем современникам не заиметь.

Меняются стили и слышится новая музыка,
не та, что которой когда-то могли мы гореть,
в ней так не хватает того неуемного розжига,
которым всегда почему-то хотелося петь.


Рецензии