И снова март

Всё кругом переменчиво,ветрено.
Тает в полдень,а в полночь мороз.
И колеблется настроение
От веселья до горестных слёз.

В марте небо пронзительно синее.
В марте призрачный,серый туман.
Вот бы стать молодой и красивою
Окунуться в любовный дурман.

Позабыть всё худое,обидное.
Несвершённое - совершить!
И всего-то  нужно для этого
Вновь родиться и заново жить.

Вот такие весенние глупости
В голове наяву - не во сне.
Я и в старости,я и в юности.
В марте я и в зиме и в весне.


12.03.2017   г.Петрозаводск.


Рецензии