Я не очень внимательна к людям

Я не очень внимательна к людям:
Забываю о числах и датах -
Может быть, меня кто-то осудит -
Я действительно в том виновата...

Упускаю из вида любимых
И звоню им всё реже, рву нити,
Пробегаю на улице мимо:
«Вечно времени нет — извините....»

Забываю поздравить с премьерой,
С Днём Рождения, с Рожденьем ребёнка,
С годовщиной, с успешной карьерой
С Новым годом и с Пасхой вдогонку!

Только это, поверьте, не значит,
Что я к вам охладела душою...
Я люблю, как любила вас раньше!
Даже, может быть, больше — не скрою...

Я люблю, как умею — то данность -
Греет мысль, что вы поняли это,
Принимая во мне эту «странность»,
Озаряя мой путь ярким светом!


С Уважением
И бесконечной любовью
Ваша Маргарита Бабушкина...

Простите за невнимание...какая есть

11.03.2017


Рецензии