Рубаи От многих поисков какой нам прок?

     "От многих поисков какой нам прок?"

Из многих.., кого Творец на поиски - обрёк,
Что мир вскопали, даже.., вдоль и поперек,
И что нашли они, уже хотя бы что-нибудь?
Что пользу принесло - для многих... впрок?


Рецензии