Бред

Иногда дарить ласки -
Бонус,
А другим строить глазки -
Тонус.
На вопросы из фальши
Ответ,
Что будет дальше,
Свет.
Что выносят мозги,
Обидно,
Впереди же ни зги
Не видно,
Так придуманный нами
Сюжет
Превращаем мы сами
В бред.
А что делать с ним,
Не знаем
И, хотим не хотим,
Теряем.


Рецензии