Мимо
Но чтоб — никогда, а, тем более — впредь
Не смела его прикасаться участьем,
Ведь он к приземлённым делам непричастен.
Он чист и прекрасен, как кубок рогатый,
Но он — настоящий, как будто промятый
Счастливой весёлой ладонью ребёнка,
А небо ему — как пелёнка, и плёнка
С засвеченной мимикой звездного мима,
А мы — как кино, проходящее мимо..
Свидетельство о публикации №117031203479