Не предавай улыбку...

  Не предавай свою улыбку.
  Неосторожно не туши
  Неоспоримую улику
  Непотревоженной души.

  Случись, захлопнутся все двери
  К простому счастью и мечте -
  Я ей, единственной, поверю
  И в совершенной темноте.


Рецензии