Весенний день...
Весенний день,
погожий день,
я грусть на гвоздь повесила.
А все невзгоды –
за плетень,
чтоб сердцу стало весело.
Я лучезарна
и бодра,
на солнышко похожая,
и улыбаюсь
я с утра
случайному прохожему.
Свидетельство о публикации №117031203472
Виктор Давыдов 19.04.2018 08:33 Заявить о нарушении