Испуг

Каждая строчка полита слезой,
Каждая буковка - в предрассветной росе,
Рифмы омыты дождинкой косой
Потерявшихся по судьбе.

Так отчего так много воды?
Просто падающий водопад!
В моих мечтах присутствуешь ты,
Но каждое слово  невпопад, невпопад.

Стали мы на разных волнах,
В разных реках, в иных морях,
В разных странах и берегах,
На разных высотах и небесах.

На непонятных с тобой языках
Стали с тобой изъясняться, мой друг,
В солнца разных остываем лучах,
Одиночество пряча, скрывая испуг.

Чего мы боимся в жизни этой -
Одному оставаться иль любовь потерять?
Ведь на горестной этой планете
Самое страшное - себе изменять!

12.03.2017г.


Рецензии