Боюсь потерять тебя...
Боюсь один ходить гулять ...
Тебя боюсь Любить в рассрочку
И утро в одиночку ждать !
Твои слова боюсь растратить
Я голос твой , боюсь забыть ...
Живу чтоб только не потратить ,
Любовь к тебе !... И просто , быть .
Боюсь ! Но разве это мало ?
Я за тебя ... И за Любовь !
С тобой открытое начало
И за Весну , зимой ... С тобой !
12.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031203463