Не смог...

Поля, свободные от снега,
Готовы предаваться неге,
Едва вернувшейся весны.
А нас простят метелей сны...
Сжимая холодом запястья,
Мы гоним от себя ненастье,
А слёзы, как берёзы сок:
«Попробуй!» «Я?!» «Не смог, не смог...»


Рецензии