Детские вопросы...

У крохи есть вопросы.
Вопросная страна.
Куда садится Солнце?
О чём грустит Луна?

И где вчерашний мячик
что радовал меня?
И что это за мальчик?
И кто такой семья?

У крохи есть тревоги.
Тревогами полна.
Куда уходит мама?
Когда сижу одна...

И только дверью скрипнет.
Бегу не чуя ног.
И с криком: Чё купила?
Лечу через порог...


Рецензии