Увы!

Тот день похож на завтрашнюю зиму.
В печи — росой сосновая смола
Зарёй огня прощает день вчерашний...
В ком много снега — мало теплоты?
Увы! Не так всё просто. Я «на ты»
С сомненьями, что часто ходят мимо...
Так хочется сказать, что всё — красиво,
Но не бывает так, подчас, увы!


Рецензии