За гранью смысла

Вода и печка. Всё за гранью смысла.
Но, чтоб разнообразить расставанье,
Мы, применив арифметические числа,
Придумали условность расстоянья.

Тирольской песнью нос полощет чайник,
Дрова и уголь дым уносит в небо,
И никого ты там не повстречаешь,
Из тех с кем тут знаком однажды не был.

О, что за чушь, — обеты без объятий,
Мероприятий чопорных мотивы,
Когда главнейшее из всех твоих занятий,
Жизнь, мимо той, что ты проходишь мимом.


Рецензии