и если навсегда то навсегда прощай
Что тебе рассказать? – семь с половиной лет не спал без света.
Психолог, значение которой трудно переоценить, сказала, что я повзрослел.
Иногда читаю, один раз руки дошли даже до Нового завета.
И, по-прежнему, важнее тебя ни разу не было дел.
Снишься, правда, иногда чаще снятся другие бывшие.
Плюс, я до сих пор «бывшей» назвать тебя не могу.
Наверно, поэтому, как вечер так снова силы высшие
Устраивают в моей голове поэтический гул.
Мне б только знать, что ты ни о чем не жалеешь.
Может, и я бы тогда ни о чем не жалел.
Мессия говорит: “Ты никогда не повзрослеешь…”
Fare thee well! And if for ever still for ever, fare thee well.
Свидетельство о публикации №117031203430