Я приду на стих Г. Антоновой 4

Не улетай, не уходи - я приду,               
От усталости в пути не упаду.               
Но ты только верь - я упрямый, дойду.               
Мне только скажи: " Я  тебя подожду!"               

Я приду, ты только жди - это всерьёз,         
У ног твоих - океан и море роз.               
Я помню всплески страсти, грёзы любви
И поцелуи во мне живы твои.               
8.02.2017-г-Вуктыл               


Рецензии