Тетя Клава- фитнес вумен
Позабыв про всех подруг,
Не вставаючи с дивана
Похудеть решила вдруг.
Не на спор, на интерес-
Накачать решила пресс.
Целый день в себя "качала":
Картофан, укропчик, сало,
Грамм пятьсот окорочков
И икра из кабачков,
Яйца, рыбку и шпинат,
Из кальмариков салат...
Три сосиски навернула.
Сонно к вечеру вздохнула:
"Надо же, почти не ела!
Грамм на триста похудела!"
Свидетельство о публикации №117031203422