Ищите истину в себе!

Жить иль пиарить жизнь свою?
В себе себя я узнаю
Всё реже.
А понять?! — едва ли,
Хотели вы, или пытались.

Ищите истину в себе!
Она на том прекрасном дне,
Который на рассвете дня,
Свечей рассветного огня
Согрет нимало... Вам всё мало!
Жить оправдяньями, бывалым, —
Утехи в том, поверьте, нет.
У всех у нас — один секрет:
Что нет у нас совсем секрета!
И нет обратного билета.
С рожденья в потном кулачке...
Как месяц в пенном облачке...


Рецензии