Среди тревог и суеты мирской...

Среди тревог и суеты мирской
Когда не успеваешь оглянуться
Так нужен человек с большой душой
Кто на твою улыбку отзовется

«Привет!», «Погода как?» И «Как дела?»
Просты вопросы и легки ответы
Так хочется сказать ему на это
Что ЭТО для меня не ерунда

«Как ярко солнце светит!»,  «Благодать»
Простые фразы и не длинны строки...
Мне отчего-то так приятно знать:
«Сегодня снег, внук делает уроки…»


Рецензии