утро доброе подруг

Утро тебе  доброе, красотка
Утро тебе доброе мой друг
Утро для тебя и давно вставать пора
Пусть тебя прекрасная отличная ,погодка
Днем весенним и прекрасным радует с утра

Выпейка чайку и кофе поскорее, ты вставай
Платице ты новое своё надень скорее
Смейся улыбайся веселее
Ждет тебя прекрасный во всем мире день


Рецензии