Исподлобья

Сквозь пряди дождя, исподлобья, природа
Приветствует утреннюю непогоду
Распухшее небо в бесформенно маске:
Не помнит, не ждёт, и боится огласки

Огласки своей неспокойной души
И нежности той, от которой бежим
Бежим без оглядки, пытаясь проснуться...
Не лучше ли встать и обнять-оглянуться...


Рецензии