Память
Те, кто нам дорог не уходят навсегда.
Глядят издалека на нас, несущих бремя.
Ожившей памятью заговорят года.
Слагает время плитами надгробий
Юдоль дорог, пыль временных одежд.
Бессмертие души. Творцу наших подобий.
Любви земной, дарованной с небес.
Свидетельство о публикации №117031203384